精彩卢氏 - 清清卢氏 - 卢氏县供销社全力服务“三夏”农业生产

卢氏县供销社全力服务“三夏”农业生产

清清卢氏 访问量:79

“三夏”大忙来临之际,县供销社充分发挥农资供应主渠道作用,切实做好农资供应工作,全力服务“三夏”农业生产。

卢氏县供销社全力服务“三夏”农业生产.jpg

积极组织货源,保障“三夏”需要。县供销社充分发挥农业生产资料供应主渠道优势,千方百计筹措资金,积极组织各类名优农资商品,做到早调查、早组织、早供应,积极服务“三夏”农业生产。目前全系统已组织各种优质化肥8000余吨,购进农药20余吨,小件农机具4000余件,可满足全县今年“三夏”农业生产的需要。

采取多种方式,做好农资供应。县供销社系统依托农资配送中心和农资经营网点,大力开展统一购进、统一配送、统一价格、统一标识、统一服务,推进农资连锁经营和规范经营,直接配送到村、供应到户,减少流通环节,降低流通成本,增设服务网点,延长营业时间,预约订购,拆整售零,方便农民购买,保证三夏农资市场供应不缺货、不断档,最大限度地服务好“三夏”生产,让农民使用供销社农资放心、舒心。

卢氏县社规范服务网点,服务“三夏'生产.jpg

保证农资质量,维护农民利益。各农资经营网点,严把农资商品质量关,坚持从正规厂家进货,不经销假冒伪劣农资商品,不经销“三无”农资商品,从源头上杜绝假冒伪劣商品,确保全县农民用上质优价廉的放心肥料。积极配合工商等部门,加强市场管理,严格按国家限定价格销售,不哄抬价格,坚持服务质量承诺,做到诚信经营,明码标价,公开透明,接受群众监督。

(供稿:卢氏县供销社)


旅游指南
精彩卢氏
风景名胜