精彩卢氏 - 清清卢氏 - 卢氏县公共资源交易工作又有了新变化

卢氏县公共资源交易工作又有了新变化

清清卢氏 访问量:124

5月17日,卢氏县公共资源交易中心举办电子化招标运行培训会,郑州信源信息技术有限公司技术人员为中心及28家代理机构业务人员系统培训了投标报名、保证金收退电子化操作流程和操作规范。

卢氏县公共资源交易中心举办电子化招标运行培训会.jpg

6月1日起,卢氏县将正式开通公共资源交易投标保证金网上收退办理业务,帮助代理机构及投标企业多方减负。在收取保证金环节,投标人只需从网上注册的银行账户中汇款到保证金账户,即可实时到账,无需携带缴款凭证来窗口办理入账手续;在退还保证金环节,新缴纳的投标保证金只需在注册账户内提交申请后即可实现网上退还,投标人不再需要提供书面退还申请。投标人在缴退保证金环节,由最少跑两次变为“零跑腿”,节约了人力成本和时间成本。

供稿:卢氏县公共资源交易中心)


旅游指南
精彩卢氏
风景名胜