发表留言 留言须知
县委书记王清华
    [总留言量: 171条]
主题关于车辆停放的几点建议 状态: 已回复 发布时间:2013-12-31 23:11:09
  王书记好!提三点意见供你参考。1.现在买车的越来越多,近两年来卢氏车辆激增,可是交警规划的停车位一直未变,很不科学也很不切合实际。例如,靖华大道全程没有划停车位,这是全县最好的最宽的路,却不划车位,新车…
主题经济适用房啥时候能让我装修啊 状态: 已回复 发布时间:2013-10-10 16:42:59
  尊敬的王书记:我是经济适用房第一批房主,我们的房款已经于2012年底全部交清,虽然已经于13年6月交房,房子仍旧没水没电,,但至今还没有住上。钱没有少缴,也不便宜,设施啥的也太落后了吧,远近不说,房子交全款都…
主题卢氏面包车无营运执照违法载客 状态: 已回复 发布时间:2013-10-4 23:03:23
  卢氏的面包车违法载客,每天比班车营运的次数还多,面包车都没有营运执照,非法营运,根本让跑班车的载不到乘客,面包车载人比客车还多,一辆7座的面包车有时候载客都有20个左右,就这运管现在都置之不理,面包车每年…
主题让卢氏新车站还大家清静 状态: 已回复 发布时间:2013-10-3 20:50:47
  尊敬的县领导:你好!我是汽车站附近的居民,停播两年多的车站广播在这段时间又开始播报了,每天早上6点多就开始播放,一直下午下班,做为一个企业,他为了在商业活动中获利,进行广播,他的声音已经严重影响了周边人…
主题莘源路上百姓的心声 状态: 已回复 发布时间:2013-7-12 17:13:11
  县城莘源路上百姓的心声尊敬的王书记:今天,我们莘源路东段(新车站背后),全体居民,请求政府能尽快把我们的路修好,不要修一半放到那,严重影响了居民的正常生活。莘源路(新车站背后)原是一条沙石路,东边是清…
主题对创建省级卫生县城的几点建议 状态: 已回复 发布时间:2013-7-6 17:41:16
  对创建省级卫生县城的几点思考与建议县城是卢氏的脸面,代表了卢氏的直观形象,创建省级卫生县城是改善居民生活环境、提升城市品位、打造卢氏名片、实施旅游立县战略和建设富裕开放和谐美丽新卢氏的现实需要,是一项…
主题见过豆腐渣,没有见过卢氏县狮子 状态: 已回复 发布时间:2013-7-8 10:09:36
  见过豆腐渣,没有见过卢氏县狮子坪柳树湾以工代赈的豆腐渣工程7月6日,当地群众举报的卢氏县狮子坪乡柳树湾村的以工代赈打坝工程不仅令群众愤怒,连到此游玩的外地游客也大为震惊。大家纷纷表示,见过豆腐渣工程,还…
主题卢氏县政府救救我的孩子吧! 状态: 已回复 发布时间:2013-6-25 8:05:31
  我住在莘原花园,刚好靠街边,现在在家坐月子。但是最近有个问题把我逼急了。每天从楼下过的拉土车,拖拉机真是快把我逼疯了。孩子还没过满月,这些车经过的时候不间断的喇叭声,拖拉机的刺耳声总是把我熟睡的孩子惊…
主题连一个交通信号灯都没有么 状态: 已回复 发布时间:2013-5-24 16:24:28
  河南省三门峡市卢氏县,硕大的一个县城还是旅游景点,连一个交通信号灯都没有么本人从13年3月份到卢氏县工作,历时三个月,在这三个月期间平均每月发生车祸6起左右,我说的是同一个地点而不是整个县城。靖华路与清惠…
主题杜关镇杜荆河河水污染严重 状态: 已回复 发布时间:2013-6-20 18:02:37
  最近一年以来,杜关镇杜荆河的水一直是带有大量泥沙,给沿河广大群众的生产生活带来极大的不便。据说好像是有人在河道内非法采砂所至,望领导查清情况,还杜荆河以清澈的河水。网友“王某”,您好!您在卢氏宣传网书…
下一页 尾页 总留言量: 171条 每页显示10条  第1页 共18页